MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

SPÉCIAL AÏD EL ADHA 2024 - IDÉES DE PLATS DE VIANDE ET ABATS DU TERROIR BÔNOIS

 



Spécial Aïd el Adha, des idées de plats de viande d'agneau et de veau, car il y en a qui sacrifient des veaux ou des moutons et des agneaux, quoique cette année, le bétail a atteint un prix prohibitif, cela ne semble pas dissuader beaucoup, mais bon, je propose néanmoins cette sélection de recettes pour le menu des jours de l'Aïd el Kébir.


Bacha- tête et pieds de mouton sauce piquante


Chkemba- tripes sauce piquante




Dolma typique bônoise



  beignets de chou fleur  ( croquettes )

Tajine de courgettes souris d'agneau et menthe séchée


Tajine el hout bônois sauce rouge


Bonnet de bain à pans

Commentaires

  1. Merci de nous faire découvrir cette riche cuisine de ton terroir ! Bises

    RépondreSupprimer
  2. Tes recettes me plait bien !
    Bisous belle journée

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire