CHAKCHOUKA AMUSE BOUCHES- COURGETTE- POMME DE TERRE- TOMATE ET OIGNON VERT AUX ŒUFS ET OLIVES NOIRES
L'ajout des olives est facultatif, juste une idée.
1 grosse pomme de terre en dés
3 belles tomates pelées en morceaux
1/2 morceau de sucre
2 beaux oignons verts émincés
2 gousses d'ail en éclats
2 courgettes tendres en dés
2 piments verts en anneaux pour les amateurs de la cuisine relevée
50 ml d'huile
3 œufs
1 petite poignée d'olives noires ou violettes bien rincées
sel
poivre
1/2 càc de carvi
chauffer l'huile
y faire un peu revenir les oignons
ajouter les tomates concassées , les courgettes et la pomme de terre
ajouter du sel au goût, poivre et carvi
laisser mitonner un peu puis ajouter les olives
couvrir et mijoter
lorsque les légumes seront à point
rectifier l'assaisonnement
ajouter les piments verts en anneaux et mélanger
casser les œufs dessus et cuire les blancs
servir tiède ou chaud
régalez vous
Oh c'est appétissant je fais ce genre de plat de temps en temps selon les légumes qui restent. Bisous ma chère Zika
RépondreSupprimerjoli plat bons ingrédients
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
C'est le genre de plat dont je me régale... avec un bout de pain frais !
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
Ta chakchouka me plait elle doit être délicieuse
RépondreSupprimerBises
une belle recette pour cet été ! bises
RépondreSupprimerTout à fait le genre de plat qui nous réglerait également bises
RépondreSupprimerJuste trop bon ! Un repas vite prêt et délicieux !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Un bon petit plat qui a l’air juste délicieux ! Bises
RépondreSupprimerc est un plat qui a du gout , bravooooooooooooo , bizzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerAhhh la chakchouka qu'est ce que j'aime ce plat! Bonne soiree ma Zika! Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerElle est super gourmande, je n'imaginerais pas la servir en apéro pour faire patienter les invités mais ils doivent être ravis quand il voit cette jolie poêlée arriver. Bisous
RépondreSupprimer