J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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C'est là que l'on reconnait les grandes cuisinières ! tout le monde ne fait pas ce type de plat (moi la première). J'aime les tripes mais pas tous les morceaux. Avec les haricots comme ça ce devait être bien bon bravo Zika ! gros bisous
RépondreSupprimervoila un plat que mon mari adorerai gouter!!
RépondreSupprimersuperbe assiette!
bon week-end bisous
Je ne mange pas souvent de tripes, mas tu me donnes envie d'y goûter car c'est délicieusement accompagné avec ces bons haricots
RépondreSupprimerBonne soirée
que de souvenirs avec ta recette, ma mère nous préparait ce plat pendant la période de l'aid ! bises
RépondreSupprimerHumm voilà un très bon plat
RépondreSupprimerBonne journée bisous
un delice,,,!cela me rapelle mon enfance, je vais en cuisiner , et mettre en bocaux!
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