Nessa du blog: cuisiner avec Nessa a craqué pour mes beignets de banane au miel pur et pistaches d'Alep et m'a fait le plaisir de me contacter pour me proposer d'être la nouvelle marraine de la bataille Food et devinez quoi, j'ai accepté avec joie pour parrainer ce challenge pour cette nouvelle édition. Les défis nous permettent de faire de belles rencontres et même si on est sur la blogosphère depuis un bout de temps, c'est toujours un plaisir de faire de nouvelles découvertes du monde gourmandes et appétissantes souvent très originales. Je ne vais pas m'attarder pour vous annoncer le thème pour cette ronde à laquelle j'espère vous voir nombreux. La « Bataille Food » c'est quoi ? Un défi culinaire mensuel initié par Jenna du blog Bistro de Jenna et administré par Hélène du blog Keskonmangemaman? qui gère également la page Facebook . Le premier mercredi de chaque mois , à 18 heures tapantes , tous les participants posten
- Obtenir le lien
- Autres applications
ils sont bien reussi , bravooooo , bizzzzz
RépondreSupprimerde jolies gourmandises j'adore le croustillant une fois cuits
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Un pur délice
RépondreSupprimerBises
Oh la la ce fromage qui dégouline, le tout arrosé de citron vert!! Moi je ne vais plus rentrer dans mon maillot cet été! Merci ma Zika pour ta nouvelle participation à mon thème! Grosses Bises, ~Nessa
RépondreSupprimertrop bon avec du fromage ! bises
RépondreSupprimertrop bon, j'y penserais pour le prochain apéro en famille!!! bisous
RépondreSupprimerOh là là ! Trop trop gourmand !
RépondreSupprimerIls sont bien gourmands. J'aime beaucoup le fromage coulant et le côté bien croustillant ^-^
RépondreSupprimerBisou
Loubna
C'est très sympa cette recette, j'aime beaucoup :)
RépondreSupprimerBisous belle journée
Ils sont magnifiques ! avec ce fromage qui dégouline .. je fond :D
RépondreSupprimerMerci Zika pour ta participation.
Bisous, bon dimanche