J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
ils sont bien reussi , bravooooo , bizzzzz
RépondreSupprimerde jolies gourmandises j'adore le croustillant une fois cuits
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Un pur délice
RépondreSupprimerBises
Oh la la ce fromage qui dégouline, le tout arrosé de citron vert!! Moi je ne vais plus rentrer dans mon maillot cet été! Merci ma Zika pour ta nouvelle participation à mon thème! Grosses Bises, ~Nessa
RépondreSupprimertrop bon avec du fromage ! bises
RépondreSupprimertrop bon, j'y penserais pour le prochain apéro en famille!!! bisous
RépondreSupprimerOh là là ! Trop trop gourmand !
RépondreSupprimerIls sont bien gourmands. J'aime beaucoup le fromage coulant et le côté bien croustillant ^-^
RépondreSupprimerBisou
Loubna
C'est très sympa cette recette, j'aime beaucoup :)
RépondreSupprimerBisous belle journée
Ils sont magnifiques ! avec ce fromage qui dégouline .. je fond :D
RépondreSupprimerMerci Zika pour ta participation.
Bisous, bon dimanche
Rhooo mais cela doit être bien bon, j'imagine le plaisir gourmand à croquer ces boureks pour découvrir ce fromage fondu sous le croustillant !!!
RépondreSupprimerMerciii Zika pour avoir régalé l'heure de l'apéro :-)
Bonne journée. Bizh. Viviane