J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Pas de petits pois frais en ce moment, mais même avec des surgelés, je me régalerais !! Bisous
RépondreSupprimerEncore un petit tajine d'agneau très attirant ma zika ! C'est peu commun d'associer les petits pois et les artichauts ensemble !! Belle idée ! gros bisous
RépondreSupprimerun joli plat mais je passe la tempête c'est calmée mais toujours de la pluie
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Ton plat est très tentant, et avec les surgelés, pas besoin d'atte'de le printemps pour avoir les légumes !
RépondreSupprimerAvec ces saveurs ce tajine doit être excellent, tu me mets déjà en appétit
RépondreSupprimerBelle soirée
À l'agneau forcément ça me plaît bonne soirée
RépondreSupprimerHmm j'adore les petits pois, avec du poulet ton plat est parfait pour moi. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerEncore un très beaux tajine que tu nous propose là on se régale chez toi
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Hummm excellent, merci pour la recette du terroir
RépondreSupprimerc est un tres bon plat demain inchallah je vais le faire merci
RépondreSupprimer