J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
merciiii bien pour ton partage bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerOh, comme c'est gourmand ! J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Superbe pizza, cela donne envie de picorer
RépondreSupprimerBises
jolie pizza excellent fromage
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
C’est trop tentant, je me régalerais d’une telle pizza ! Bises
RépondreSupprimerJe verrai bien ces petits carrés de pizza bien fromage sur la table de l'apéro ce soir bisous
RépondreSupprimermerci Zika pour cette version de pizza ! bises
RépondreSupprimerCe doit être délicieux !! Merci Zika pour ta participation
RépondreSupprimerTu as bien du courage de cuisiner avec ces chaleurs que vous avez.
Bisous
coucou il ne faudrait pas que je mette le nez dedans, je n'en laisserai pas une miette, bisous
RépondreSupprimerLa pizza à partager c'est vraiment le régal au moment de l'apéro: Je pense que tout le monde n'a qu'une envie, c'est de se resservir! Merci pour ta participation ma chère Zika! Grosses Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerOn pense moins souvent à la pizza blanche pourtant c'est bon aussi, en tout cas j'aime et quelle délicieuse idée pour s'en régaler au moment de trinquer !
RépondreSupprimerMerciii Zika pour avoir régalé l'heure de l'apéro :-)
Bonne journée. Bizh. Viviane