J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Elles sont gourmandes tes boulettes. Je te souhaite,ainsi qu' à ta famille un bon Ramadan.
RépondreSupprimerBisous
Humm voilà de bonnes boulettes que tu nous propose là
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Hum un bon petit plat qui me régalerai ma Zika. Bon ramadan. Bisous
RépondreSupprimerC'est un plat bien appétissant
RépondreSupprimerBises
un superbe plat
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
On se régale toujours avec des boulettes !
RépondreSupprimerbien appétissant
RépondreSupprimerbonne journée
merciiii pour le partage et bon ramadan a toi et a ta famille et a tous les musulmans , bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerUn très bon ramadan Zika, et merci pour ce beau partage familial ! Bisous
RépondreSupprimer