J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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J’adore l’association miel ,vanille !!! c’est trop bon !!
RépondreSupprimerUn vrai régal avec du miel le goût doit être bien agréable. Bisous ma chère Zika
RépondreSupprimersuper j adore les creme brulé bravooooooooo , bizzzzzzzzz
RépondreSupprimerLe miel doit bien parfumer la crème brûlée, ça doit être délicieux.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Ta crème doit être délicieuse avec ces saveurs
RépondreSupprimerBises
rhooo quelle est gourmande ta crème brûlée!!! bisous
RépondreSupprimerune crème bien parfumée ! bises
RépondreSupprimerL'un de mes desserts préférés bisous
RépondreSupprimerTrop gourmandes ces crèmes brûlées, et puis vanille et miel.... quelles sublime association. Bisous
RépondreSupprimerDes crèmes brûlées délicieusement parfumées !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.