CREME BRÛLÉE FACILE AU MIEL ET À LA VANILLE

 



Crème dessert brûlée à la vanille et sucrée au miel d'acacia, facile et rapide pour clôturer un repas convivial, convient aussi pour un goûter ou au petit déjeuner si on est pressé et pas le temps de préparer quelque chose. Cette crème est à sucrer selon notre goût, donc, il ne faut pas hésiter à goutter.
J'ai ajouter 1 cc de beurre de cacahuètes, on le devine agréablement.


Ingrédients
500 ml de lait entier
5 cs de miel naturel, ajouter en ou diminuer
4 œufs
1 cs rase de maïzena
1 cc de vanille
du sucre


Mélanger tous les ingrédients
verser dans des ramequins, dimensions au choix
poser dans un plat assez profond
verser de l'eau chaude à mi- ramequin
enfourner à 180° , four préchauffé et cuire jusqu'à ce que la crème prenne
sortir du four et laisser refroidir
au moment se servir
saupoudrer de sucre
brûler ce sucre au chalumeau ou passer sous le grill

Régalez vous

Commentaires

  1. J’adore l’association miel ,vanille !!! c’est trop bon !!

    RépondreSupprimer
  2. Un vrai régal avec du miel le goût doit être bien agréable. Bisous ma chère Zika

    RépondreSupprimer
  3. super j adore les creme brulé bravooooooooo , bizzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  4. Le miel doit bien parfumer la crème brûlée, ça doit être délicieux.
    Bonne journée, bisous

    RépondreSupprimer
  5. Ta crème doit être délicieuse avec ces saveurs
    Bises

    RépondreSupprimer
  6. rhooo quelle est gourmande ta crème brûlée!!! bisous

    RépondreSupprimer
  7. une crème bien parfumée ! bises

    RépondreSupprimer
  8. Trop gourmandes ces crèmes brûlées, et puis vanille et miel.... quelles sublime association. Bisous

    RépondreSupprimer
  9. Des crèmes brûlées délicieusement parfumées !
    Bonne soirée, bises.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire