J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est une découverte ces petits pains, ils ont l'air très croustillants.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Ils sont sympathiques tes petits pains, on a envie de picorer
RépondreSupprimerBises
C'est original comme recette !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
trop mimis tes petits pains ! bises
RépondreSupprimerUne découverte pour moi ces petits pains. À essayer. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerOh oh je note parfait pour un apero dînatoire bises
RépondreSupprimerOh oh je note parfait pour un apéro dînatoire bisous
RépondreSupprimerils ont l air assez léger bravooooooooooo , bizzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerC'est une belle idée pour accompagner tartinade, rillette ou autres à l'apéro :)
RépondreSupprimerMerci Zika pour ta participation
Bisous, bonne journée
Quelle bonne idée ! Ils sont tous mignons et gourmands grâce au beurre.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Oh c'est très sympa cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Une recette à garder au chaud pour moi. C'est vraiment super sympa pour toutes sortes de dips. Merci pour ta superbe participation! Grosses Bises ma Zika, ~Nessa
RépondreSupprimerCoucou Zika,
RépondreSupprimerMerci pour cette belle découverte. Je les garnirais bien avec du fromage frais et des tranches de saumon fumé ^-^
Bisou
Loubna
Aaaah ouiii je comprends le succès, j'imagine la régalade à les tremper dans des rillettes de saumon ou de sardines, mmm j'en ai l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerMerciii Zika de régaler l'heure de l'apéro :-)
Bonne journée à toi. Bizh. Viviane