MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

PIZZA AU CAMEMBERT- POIVRON ET TOMATE CERISE

 



De la pizza au Camembert, pâte à l'origan, garnie de poivron et des tomates cerises, facile et sans prise de tête avec des produits que l'on a tous sous la main la plupart du temps. Le repas de l'été que les jeunes apprécient et ne s'en lassent pas.


Pâte
300 g de farine
10 g de levure boulangère instantanée
1 cc de sucre
50 ml d'huile
1 bonne pincée d'origan
sel
150 ml d'eau tiède + ou -

Garniture
1 grosse tomate
1 cc de concentré de tomate
1/2 cc de sucre
2 cs d'huile
sel
1/2 Camembert en lamelles
quelques tomates cerises rouges et jaunes
1 petit poivron en rondelles
olives noires
sel/poivre


préparer la pâte en mélangeant la farine, le sucre, l'origan et la levure à sec
ajouter l'huile, le sel et l'eau peu à peu jusqu'à obtention d'une pâte molle presque collante
pétrir 3 mn
rouler en boule, couvrir et laisser reposer 15 mn


préparer la garniture 
mixer la tomate avec le concentré de tomate, l'huile, le sel et le sucre
couper le poivron en anneaux, le camembert en lamelles épaisses
rincer les olives et les tomates cerises


Allumer le four à 200 °
Etaler la pâte dans un plat de 35 cm de diamètre
étaler le coulis de tomate
poser dessus le camembert, le poivron, , les olives et les tomates cerises
saler et poivrer
enfourner en bas du four pour 10 à 15 mn
dès que le fond de la pizza est un peu doré, la sortir du four
parsemer de persil, facultatif
déguster tiède.

Commentaires

  1. de tres belle part bien généreuse bravooo a toi , bizzzzzzzzzzz

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  2. Ta pizza doit être délicieuse, c'est bon avec le camembert
    Bises

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  3. avec du camembert cela doit être trop bon ! bises

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  4. Un pizza avec beaucoup de caractère grâce au camembert !
    Bonne journée, bises.

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