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BATAILLE FOOD #127- ANNONCE DU THEME

  Nessa du blog:  cuisiner avec Nessa  a craqué pour mes beignets de banane au miel pur et pistaches d'Alep et m'a fait le plaisir de me contacter pour me proposer d'être la nouvelle marraine de la bataille Food et devinez quoi, j'ai accepté avec joie pour parrainer ce challenge pour cette nouvelle édition.  Les défis nous permettent de faire de belles rencontres et même si on est sur la blogosphère depuis un bout de temps, c'est toujours un plaisir de faire de nouvelles découvertes du monde gourmandes et appétissantes souvent très originales. Je ne vais pas m'attarder pour vous annoncer le thème pour cette ronde à laquelle j'espère vous voir nombreux. La «   Bataille Food   » c'est quoi ?  Un défi culinaire mensuel initié par   Jenna   du blog   Bistro de Jenna    et administré par   Hélène   du blog   Keskonmangemaman?   qui gère également la   page Facebook  . Le premier mercredi de chaque mois  , à 18 heures tapantes  , tous les participants posten

PIZZA AU CAMEMBERT- POIVRON ET TOMATE CERISE

 



De la pizza au Camembert, pâte à l'origan, garnie de poivron et des tomates cerises, facile et sans prise de tête avec des produits que l'on a tous sous la main la plupart du temps. Le repas de l'été que les jeunes apprécient et ne s'en lassent pas.


Pâte
300 g de farine
10 g de levure boulangère instantanée
1 cc de sucre
50 ml d'huile
1 bonne pincée d'origan
sel
150 ml d'eau tiède + ou -

Garniture
1 grosse tomate
1 cc de concentré de tomate
1/2 cc de sucre
2 cs d'huile
sel
1/2 Camembert en lamelles
quelques tomates cerises rouges et jaunes
1 petit poivron en rondelles
olives noires
sel/poivre


préparer la pâte en mélangeant la farine, le sucre, l'origan et la levure à sec
ajouter l'huile, le sel et l'eau peu à peu jusqu'à obtention d'une pâte molle presque collante
pétrir 3 mn
rouler en boule, couvrir et laisser reposer 15 mn


préparer la garniture 
mixer la tomate avec le concentré de tomate, l'huile, le sel et le sucre
couper le poivron en anneaux, le camembert en lamelles épaisses
rincer les olives et les tomates cerises


Allumer le four à 200 °
Etaler la pâte dans un plat de 35 cm de diamètre
étaler le coulis de tomate
poser dessus le camembert, le poivron, , les olives et les tomates cerises
saler et poivrer
enfourner en bas du four pour 10 à 15 mn
dès que le fond de la pizza est un peu doré, la sortir du four
parsemer de persil, facultatif
déguster tiède.

Commentaires

  1. de tres belle part bien généreuse bravooo a toi , bizzzzzzzzzzz

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  2. Ta pizza doit être délicieuse, c'est bon avec le camembert
    Bises

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  3. avec du camembert cela doit être trop bon ! bises

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