J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Humm elle me plait beaucoup cette version
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J'aime beaucoup cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
a manger avec un bon bout de pain hummmmmmm merciiiiiiii a toi , bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerTu me donnes faim, j'aime beaucoup ta version
RépondreSupprimerBises
Elle doit être délicieuse aussi pour accompagner de la viande blanche ou des pommes de terre vapeur.
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
une jolie sauce que je découvre
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
merci Zika pour cette délicieuse version ! bises
RépondreSupprimerExcellent avec un bon pain bisous
RépondreSupprimerL'une de mes trempettes préférées de l'été ! Frais, onctueux et croquant à la fois, j'adore !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.