J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
J'ai découvert les beignets de banane à l'île Maurice et j'en suis dingue !!!! Bravo pour cette excellente recette !
RépondreSupprimerTu es une véritable tentatrice Zika ! Je n'apprécie pas particulièrement la banane cuite et pourtant je salive devant tes beignets si joliment dorés et si délicieusement saupoudrés de pistaches.
RépondreSupprimerBon début de soirée à toi. Bizh. Viviane
Ahhh je crois que comme beaucoup je me lèche les doigts rien que de penser à tes beignets Zika! La friture est un art, c'est certain et tu sais les faire si bien! La pistache doit apporter un petit croquant bien agréable! Merci pour ta participation bien gourmande, on a envie d'aller les déguster à l'ombre sur le transat au bord de l'eau! Grosses Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerJ'adore les beignets à la banane et ça fait une éternité que je n'en ai pas fait !!
RépondreSupprimerTa version me plait beaucoup.
Bisous
Des beignets bien tentants avec ces pistaches dessus, c'est très gourmand! Bonne soirée!
RépondreSupprimerune dinguerie cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
coucou ils ont l'air tellement savoureux, bisous
RépondreSupprimerJ'aimerai bien goûter
RépondreSupprimerbon aller j en ai marre de voir des recettes et foto qui me font baver , alors je te pique ta bonne recette et toc !! hihihi , merciiiiiiii , belle soirée bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerJe suis comme Betty... c'est trop difficile de ne pas pouvoir goûter!
RépondreSupprimerOh la la que c'est bon ! Tes photos me font saliver tellement j'imagine le bon goût de ces beignets ! Bisous
RépondreSupprimerdes beignets de banane très gourmands, une recette originale à déguster ; bonne journée
RépondreSupprimerCoucou,
RépondreSupprimerJ'ai ajouté la recette à mes favoris tellement ça me donne envie ;)
Belle journée,
Loubna
Ils sont jusque superbes tes beignets et tellement tentants !!
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
on se lèche les doigts, trop tentants tes beignets, bisous
RépondreSupprimerTes beignets sont ultra gourmands
RépondreSupprimerBises
Je ne connais pas les beignets de bananes (seulement ceux en pommes ^^), c'est une excellente idée avec la pistache :) Bisous Zika
RépondreSupprimerMiam miam comme ils sont gourmand tes beignets j'aurais bien croquer dedans
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un pur délice si gourmand et si évocateur de ton pays, j'adore !
RépondreSupprimerVoilà une façon très originale et tellement gourmande de cuisiner la banane ! bravo !
RépondreSupprimer