J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
j ai tellement la fleur d oranger que j en mettre a coup sur plus , bravooooooooooo a toi bizzzzzz
RépondreSupprimerDes petits gâteaux qui se laissent manger sans faim. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerTes petits gâteaux donnent envie Bises
RépondreSupprimerde jolis petits gâteaux et surement bien délicieux chez moi il à bien plus il y a peux
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
les gâteaux traditionnels sont les meilleurs ! bises
RépondreSupprimerIls sont magnifiques ! Parfaits pour accompagner le thé ou le café !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Qu'ils sont beaux ces gâteaux ! Impossible de résister à des douceurs à l'amande ! Bisous
RépondreSupprimerils sont adorables ces petits gâteaux, j'adore
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Quelles jolies gourmandises, je craque ! bises
RépondreSupprimer