J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Un plat hyper savoureux je me régale
RépondreSupprimerBelle soirée
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerLes loubia et moi nous ne sommes pas vraiment bons amis mais c'est que tu risquerai de me faire changer d'avis hihi
takdar dirhom bel 7misa hmisa ou blach ,( puedes quitar la alubia y pones garbanzos un puñado o sin nada solo patas y cabeza .
RépondreSupprimerBonjour Redha, dans certaines régions d'Algérie, ce plat est préparé avec des pois chiches mais la recette traditionnelle bônoise est à base de loubia, on peut préparer les pieds de moutons seuls ou avec la tête de mouton avec une sauce piquante que l'on appelle chez nous bacha, merci pour votre visite, bonne journée.
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