Soupe de brocoli aux carottes et chèvre frais, ma fille avait apporté un brocoli et m'avait offert des cuillères en bois artisanales et une nouvelle cocotte en fonte. Le brocoli est un légume d'importation onéreux que je cuisine rarement, j'avais déjà pris de la ferme du chèvre frais, de la ricotta et du lait caillé. Sans faire exprès, tout a été réuni comme si la soupe de Delphine m'attendait. Je ne savais pas quoi en faire avec le brocoli jusqu'à ce que ma chère Delphine publie sa soupe de brocoli sur sa mise à l'honneur, je n'ai pas hésité une seconde, va pour la soupe de Delph, il faut dire aussi qu'il avait plu des cordes ce jour là et la soupe était la bienvenue. Deux jours plus tard, c'est la canicule. J'ai ajouté quelques feuilles de cerfeuil avec le chèvre pour servir, on s'est régalé avec ta soupe veloutée, je n'ai jamais cuisiné avec du chèvre frais, il me sert généralement pour des desserts aux fruits avec du miel les w
- Obtenir le lien
- Autres applications
Un plat hyper savoureux je me régale
RépondreSupprimerBelle soirée
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerLes loubia et moi nous ne sommes pas vraiment bons amis mais c'est que tu risquerai de me faire changer d'avis hihi
takdar dirhom bel 7misa hmisa ou blach ,( puedes quitar la alubia y pones garbanzos un puñado o sin nada solo patas y cabeza .
RépondreSupprimerBonjour Redha, dans certaines régions d'Algérie, ce plat est préparé avec des pois chiches mais la recette traditionnelle bônoise est à base de loubia, on peut préparer les pieds de moutons seuls ou avec la tête de mouton avec une sauce piquante que l'on appelle chez nous bacha, merci pour votre visite, bonne journée.
RépondreSupprimer