J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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ton plat plairait beaucoup à mon mari : il adore les cardons ! bises
RépondreSupprimerUne belle version de tajine, encore une découverte merci ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerJ'ai justement vu de beaux cardons sur le marché samedi dernier et je me suis dit qu'il faudrait que j'en achète. J'avais pensé à un tajine mais je n'aurai pas imaginé celui ci il est très original a mes yeux bisous
RépondreSupprimerhummmm c'est très appétissant!!! bisous
RépondreSupprimerCoucou Zika, ça sera sans l'agneau pour moi, mais je pense que l'on peut le remplacer par du bœuf, mais bien évidemment ça ne sera plus la vrai recette. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerJe trouve rarement ces cardons dans ma région, pourtant c'est bon, et ton plat m'a l'air bien savoureux ! Bisous
RépondreSupprimerun très joli plat je vois souvent des cardons sur le marché mais jamais gouté
RépondreSupprimerune bonne soirée bises