J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Bravo il est très réussi ma Zika. J'adore et fait maison.... Bisous
RépondreSupprimerFait maison c'est bien meilleur
RépondreSupprimerBises
rien de tel que le fait maison ! bises
RépondreSupprimerrien de tel que le fait maison ensuite tu assaisonnes à ta façon ciboulette ails fines herbes etc....
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Quelle bonne idée du passé, ce fromage tout simple doit être délicieux. Bisous
RépondreSupprimerC'est le top de faire son fromage maison ! Bien frais et gourmand pour accompagner les repas de l'été !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
coucou quel bonheur de faire son fromage, je n'ose pas encore, bravo, bisous
RépondreSupprimer