J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Quelle bonne idée avec du poulet, ce doit être délicieux ! Bises
RépondreSupprimerça a l'air tellement bon
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
bravoooooooo sa a l air bien bon , bonne journée bizzzzzzz
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de plat ! Avec du poulet, ça change et c'est toujours délicieux !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Hum cela doit être délicieux
RépondreSupprimerBravo c'est du travail
Bises
Cette recette est très originale avec le poulet, j'adore les dolmas ! Bisous
RépondreSupprimerquelle bonne idée ta version avec du blanc de poulet ! à faire absolument ! bises
RépondreSupprimerUne version au poulet qui change avec cette sauce tomate ça doit être très bon bisous
RépondreSupprimerHumm c'est très appétissant !
RépondreSupprimerBisous belle journée
une super idée, je n'ai jamais fait au poulet, bisous
RépondreSupprimerde jolis farcis j'adore
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises