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BATAILLE FOOD #127- ANNONCE DU THEME

  Nessa du blog:  cuisiner avec Nessa  a craqué pour mes beignets de banane au miel pur et pistaches d'Alep et m'a fait le plaisir de me contacter pour me proposer d'être la nouvelle marraine de la bataille Food et devinez quoi, j'ai accepté avec joie pour parrainer ce challenge pour cette nouvelle édition.  Les défis nous permettent de faire de belles rencontres et même si on est sur la blogosphère depuis un bout de temps, c'est toujours un plaisir de faire de nouvelles découvertes du monde gourmandes et appétissantes souvent très originales. Je ne vais pas m'attarder pour vous annoncer le thème pour cette ronde à laquelle j'espère vous voir nombreux. La «   Bataille Food   » c'est quoi ?  Un défi culinaire mensuel initié par   Jenna   du blog   Bistro de Jenna    et administré par   Hélène   du blog   Keskonmangemaman?   qui gère également la   page Facebook  . Le premier mercredi de chaque mois  , à 18 heures tapantes  , tous les participants posten

MINI PIZZA AUX ANCHOIS- POIVRON- PIMENT FORT- PÂTE AU LAIT EN POUDRE ET MIEL

 



Mini pizza aux anchois, du poivron et du piment fort, pâte au lait en poudre et du miel, légère et savoureuse servie avec plusieurs pizzas variées lors d'une party pizza avec les enfants. Chacun a préparé la ou les siennes, grandes ou mini.
La pâte est facile et aérienne, parfaite pour des petits pains farcis pour des apéritifs ou entrées entre amis.


Pour une bonne quantité de mini pizzas ou une grande et des petites
600 g de farine tout usage
20 g de levure boulangère instantanée
2 grosses cuillères à soupe de miel
3 cs de lait en poudre
10 g de sel
100 ml d'huile
400 à 500 ml d'eau tiède à ajouter progressivement

Garniture
3 belles tomates mixées avec 1 gousse d'ail, 2 cs d'huile, 1 cc bombée de concentré de tomate, sel et poivre
poivrons coupés en anneaux selon le besoin
piments verts en anneaux selon le besoin
filets d'anchois au besoin
olives noires


Mélanger à sec la farine et la levure
ajouter le miel, le lait en poudre, le sel, l'huile et l'eau peu à peu jusqu'à obtention d'une pâte molle non collante
travailler 2 mn
couvrir et laisser reposer le temps de préparer la garniture


revenir à la pâte
diviser en mini pâtons gros comme un abricot
huiler des moules à tartelettes
y déposer les mini pâtons
laisser se détendre

Allumer le four à 200°


étaler les mini pâtons 
garnir avec le coulis épais de tomate
poser dessus des bouts d'anchois, une olive et des rondelles de piment et poivron
du persil facultatif
enfourner pour 10 à 12 mn

hors du four
laisser tiédir pour démouler


Je participe avec ces mini pizzas à CMUM dont les organisatrices sont:
  Nath – Une cuisine pour Voozenoo Viviane  Quoi qu’on mange ? sans oublier notre marraine : Nessa – Baking with Nessa qui a choisi le thème:

« Tu viens prendre l’apéro »

Commentaires

  1. Le moelleux de tes pizza me fait bien envie. C'est vrai qu'il n'y a rien de mieux que de faire sa pate maison et le piment avec les poivrons cela doit être si bon! Merci ma Zika de trinquer avec nous! Bisous, ~Nessa

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  2. Très pratiques ces mini pizzas ! J’en fais parfois, on aime bien. Les tiennes ont l’air délicieuses. Bises

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  3. Des mini-pizza bien savoureuses et mignonnes !

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  4. je retiens bien la façon de faire la pâte, cuites dans des moules à tartelettes : un résultat aussi beau que gourmand

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  5. Oh très gourmand et si l'été veut bien s'installer super pour un petits apéritif gourmand. Bisous ma Zika.

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  6. Les mini-pizza à l'apéro, c'est la vie !! lol
    On est sûr que tout le monde se régalera.
    Merci pour ta participation
    Bisous et bon dimanche

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