Nessa du blog: cuisiner avec Nessa a craqué pour mes beignets de banane au miel pur et pistaches d'Alep et m'a fait le plaisir de me contacter pour me proposer d'être la nouvelle marraine de la bataille Food et devinez quoi, j'ai accepté avec joie pour parrainer ce challenge pour cette nouvelle édition. Les défis nous permettent de faire de belles rencontres et même si on est sur la blogosphère depuis un bout de temps, c'est toujours un plaisir de faire de nouvelles découvertes du monde gourmandes et appétissantes souvent très originales. Je ne vais pas m'attarder pour vous annoncer le thème pour cette ronde à laquelle j'espère vous voir nombreux. La « Bataille Food » c'est quoi ? Un défi culinaire mensuel initié par Jenna du blog Bistro de Jenna et administré par Hélène du blog Keskonmangemaman? qui gère également la page Facebook . Le premier mercredi de chaque mois , à 18 heures tapantes , tous les participants posten
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Le moelleux de tes pizza me fait bien envie. C'est vrai qu'il n'y a rien de mieux que de faire sa pate maison et le piment avec les poivrons cela doit être si bon! Merci ma Zika de trinquer avec nous! Bisous, ~Nessa
RépondreSupprimerTrès pratiques ces mini pizzas ! J’en fais parfois, on aime bien. Les tiennes ont l’air délicieuses. Bises
RépondreSupprimerDes mini-pizza bien savoureuses et mignonnes !
RépondreSupprimerje retiens bien la façon de faire la pâte, cuites dans des moules à tartelettes : un résultat aussi beau que gourmand
RépondreSupprimerOh très gourmand et si l'été veut bien s'installer super pour un petits apéritif gourmand. Bisous ma Zika.
RépondreSupprimerLes mini-pizza à l'apéro, c'est la vie !! lol
RépondreSupprimerOn est sûr que tout le monde se régalera.
Merci pour ta participation
Bisous et bon dimanche