J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Une bonne recette pour qui aime le foie. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerC'est vrai, le foie on aime ou on n'aime pas et on est deux à l'apprécier à la maison, bisou Emma .
Supprimerta recette me rappelle les fêtes de l'Aid en famille quand j'étais petite ! souvenirs, souvenirs...
RépondreSupprimerMalgré tout, l'enfance reste un moment précieux de notre vie, et je comprends ta nostalgie , bisou Salima .
Supprimerjoli plat mais je passe ici déjà bien chaud
RépondreSupprimerexcellente journée bises
Je devrais adorer cette recette. Malheureusement, ici, il n'y a que moi pour apprécier le foie. tant pis, je viendrai le manger chez toi ! ;-) Bisous
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