J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Ce mijoté doit être excellent
RépondreSupprimerBises
Un excellent plat dont je me régalerai j'aime beaucoup la viande d'agneau bisous
RépondreSupprimerla viande doit être bien tendre ! bises
RépondreSupprimerCoucou ma belle, Sahha aidkoum,
RépondreSupprimerUn plat que j'adore, merci pour le partage.
Un bon plat qui m'aurait plu à une époque car il est très appétissant et au vu des ingrédients qui le composent je me serais régalée. Mais avec mes traitements coeur et ostéo mon appétit se coupe surtout sur la viande, je me venge sur les yaourts maison, les fruits et..., ne ris pas : le chocolat lol ! Moi qui en mangeait très peu je suis devenue addicte totalement et mon mari se marre.
RépondreSupprimerJ'espère que tu vas bien ma chère mamy. Je t'embrasse merci pour cette recette bien de chez toi.
rhoo miammm ça doit être extra !!!
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