Un gâteau moelleux fondant au yaourt et beurre de cacahuètes, sa texture est cotonneuse en bouche pour vos goûters ou pour s'hour à ramadan.
Ingrédients
Pour un moule à manqué de 25 cm de diamètre:
2 pots de yaourt
2 pots de sucre
1 pot d'huile
3 œufs gros calibre
3 pots de farine
2 c s bien pleines de beurre de cacahuètes
1 1/2 de levure chimique
sucre glace
Préparation
Battre les yaourts et le sucre, ajouter l'huile, travailler
ajouter la farine, bien mélanger
ajouter les œufs, bien les incorporer
ajouter le beurre de cacahuètes et la vanille, bien les incorporer
enfin , ajouter la levure , mélanger
verser dans un moule beurré
enfourner à 180 °, 25 à 30 mn selon votre four
cuisson à surveiller
Laisser refroidir avant de démouler
servir saupoudré de sucre glace
gâteaux algériens, yaourt, beurre de cacahuètes, moelleux-fondant, ramadan 2013, s'hour, desserts, goûters
Merci pour cette jolie recette Zika, bisous
RépondreSupprimerMartine de Kilomètre-0