GÂTEAU AU BEURRE DE CACAHUÈTES ET AU YAOURT

 




Un gâteau moelleux fondant au yaourt et beurre de cacahuètes, sa texture est cotonneuse en bouche pour vos goûters ou pour s'hour à ramadan.





Ingrédients

Pour un moule à manqué de 25 cm de diamètre:

2 pots de yaourt

2 pots de sucre

1 pot d'huile

3 œufs gros calibre

3 pots de farine

2 c s bien pleines de beurre de cacahuètes

1 1/2 de levure chimique

sucre glace

 



Préparation

 Battre les yaourts et le sucre, ajouter l'huile, travailler

ajouter la farine, bien mélanger

ajouter les œufs, bien les incorporer

ajouter le beurre de cacahuètes et la vanille, bien les incorporer

enfin , ajouter la levure , mélanger

 

verser dans un moule beurré  

enfourner à 180 °, 25 à 30 mn selon votre four

cuisson à surveiller

 

Laisser refroidir avant de démouler

servir saupoudré de sucre glace



 gâteaux algériensyaourtbeurre de cacahuètes, moelleux-fondantramadan 2013s'hour, dessertsgoûters


Commentaires

  1. Merci pour cette jolie recette Zika, bisous
    Martine de Kilomètre-0

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire