J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Je n'y ai jamais goûté, mais c'est appétissant
RépondreSupprimerBelle soirée
Figure-toi que lorsque j'étais petite, il y a déjà un certain temps..., maman cuisinait souvent de la cervelle et j'adorais. Je ne sais pas si ce serait encore le cas aujourd'hui....
RépondreSupprimerMais comme d'habitude, chez toi, je pense que j'aimerais!
Bizz
Je ne me souviens pas d'avoir cuisiné de la cervelle si quand les enfants étaient tout petit je pense que finalement je n'en fais car je suis la seule à aimer et c'est du boulot à préparer en attendant je goûterai bien à ton plat
RépondreSupprimerbon pour une fois je passe mon tour...
RépondreSupprimerbizzzooo
Eh bien je pense que beaucoup vont te dire qu'elles n'aiment pas, mais pas moi ! j'aime beaucoup ça même si je n'en mange jamais car mon mari déteste. Or il aime tout ce que je fais alors je ne vais pas l'obliger d'en manger ! Je n'ai toutefois jamais mangé d'oeuf avec ! J'aurais aimé être à ta table ma zika gros bisous
RépondreSupprimerjoli plat mais je passe aujourd'hui superbe soleil et pas de vent
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Cervelle d'agneau ou de veau, ma maman nous en faisait beaucoup quand j'étais petite, tout comme les abats, et j'adore. J'en fais régulièrement sautée avec de l'ail et du persil, je note ta petite recette ... Bisous
RépondreSupprimerMoi je passe mon tour pour aujourd'hui
RépondreSupprimerBonne journée bisous