J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
De superbes plats que tu nous proposes, bravo et merci à toi
RépondreSupprimerBelle soirée
comme c'est bon tout, très bonne fête ma Zika
RépondreSupprimerQuel choix !! Il y en a pour tous les goûts, c'est super. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerOn a du choix et tous donne envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerTout un florilège de plats tous plus alléchants les uns que les autres
De sacrées bonnes idées appétissantes.
RépondreSupprimerde jolies recettes j’espère que tu as passée une bonne fête avec tes proches
RépondreSupprimerune bonne soirée bises