J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
superbe tarte et excellents fruits
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Waouh c'est sublime
RépondreSupprimerElles font drôlement envie
Belle soirée
Il faut pleinement profiter de la saison des fraises. Elle est délicieuse et très gourmande ta tarte am Zika. Belle fin de semaine
RépondreSupprimeroh la belle tarte !!!! bises
RépondreSupprimerWhaa c'est juste un régal
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerما شاء الله c'est tellement joli et gourmand.
Une est magnifique ta tarte tutti frutti bisous
RépondreSupprimerOh là là quelle est jolie comme ça toute habillée de rose et jaune ! que de bons fruits pour un résultat trop gourmand ! merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimer