J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Les plats mijotés, rien de meilleur! je le vois bien ici avec mes hôtes qui se régalent toujours. Il faudra que je pense à réaliser ton bon plat!
RépondreSupprimerBizz
Coucou Zika, je te souhaite une belle journée. Gros bisous
RépondreSupprimerUne bonne préparation de viande.
RépondreSupprimerJe n'ai jamais mangé de tête de mouton une découverte
RépondreSupprimerBonne journée bisous
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerJe n'ai encore jamais eu le plaisir de tester la tête de mouton mais l'Aîd approchant je tacherai d'y penser tiens.
Je n'ai jamais goûté mais ton plat doit être très savoureux
RépondreSupprimerBelle soirée
idéal pour la fête de l'Aid ! bises
RépondreSupprimerjoli plat mais je passe encore un beau soleil
RépondreSupprimerune bonne nuit bises