Une recette provençale que je propose au défi Provence de "recettes de cuisine"
pour 2 personnes
250 g de spaghettis
200 g de blanc de poulet en dés
2 anchois
1 poivron
2 tomates concassées
1 petit oignon
2 gousses d'ail
3 cs d'huile
sel/poivre
Préparation
cuire les spaghettis al denté dans une grande quantité d'eau
les filtrer et réserver
dans une grande poêle
faire revenir l'oignon émincé et le poivron
ajouter les gousses d'ail en éclats
ajouter les dés de poulet, faire rissoler
ensuite ajouter les tomates concassées et pelées
saler/poivrer
ajouter les anchois débarrassés de l'arête centrale et écrasés
couvrir et laisser mitonner 1 mn
ajouter alors les pâtes, mélanger et continuer de braiser les spaghettis jusqu'à ce qu'ils absorbent les sucs
servir avec du parmesan, pas mis, pas sous la main, c'est très bon sans cependant !
Elle a tout pour me plaire cette recette, je la garde sous le coude. Bon dimanche et gros bisous
RépondreSupprimerVoilà un plat bien complet!!!
RépondreSupprimerBisous
http://www.laciusinefaciledechris.com/
Une délicieuse recette qui plairait à la maison
RépondreSupprimerBon après-midi
Bisou
Quelle belle assiette tu me fais délicieusement envie
RépondreSupprimerMerci
Belle soirée
merci pour cette assiette toute ensoleillée ! bises
RépondreSupprimersuperbe assiette bien gourmande
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Un bon plat de spaghettis
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh la la comme je la dévorerai bien maintenant ton assiette miam