J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
magnifiques tout ces pains !!
RépondreSupprimerIls sont magnifiques tes pains, je me souviens d'avoir préparé l'un de tes pains briochés qui était excellent. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerWaouh il y a du choix, merci pour ces merveilles
RépondreSupprimerde très jolis pains belle réalisation
RépondreSupprimerune bonne fin d'après-midi bien bien chaud chez moi
bises
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh ما شاء الله tellement parfait
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerDe toute beauté ma shaa Llah