MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

KHOBZ AID EL KEBIR-PAIN BÔNOIS


Khobz aid el kébir, khobz dar, khobz koucha, pains de l'aid, du pain maison au four brioché pour accompagner nos grillades et nos plats de l'aid.

Khobz el aid à la pâte de baklawa

Commentaires

  1. Ils sont magnifiques tes pains, je me souviens d'avoir préparé l'un de tes pains briochés qui était excellent. Bonne journée et gros bisous

    RépondreSupprimer
  2. Waouh il y a du choix, merci pour ces merveilles

    RépondreSupprimer
  3. de très jolis pains belle réalisation
    une bonne fin d'après-midi bien bien chaud chez moi
    bises

    RépondreSupprimer
  4. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
    Oh ما شاء الله tellement parfait

    RépondreSupprimer
  5. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
    De toute beauté ma shaa Llah

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire