J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Tu me fais découvrir une version différente de celle que j'ai proposé cette semaine bon dimanche Zika bisous
RépondreSupprimerDes boulettes de sardines, j'aimerais bien y goûter!!
RépondreSupprimerBon dimanche ma chère Zika, ici, le soleil revient mais les nuits sont bien fraîches...
Bizz
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerVoici un plat savoureux et absolument alléchant dont tu as le secret miam
de jolies boulettes et une sauce épicée ça oit être excellent
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
J'en ai déjà faites des petites boulettes de sardine et j'ai été suprise de voir combien c'était bon ! Tu me fais envie ! gros bisous
RépondreSupprimerJe dois dire que j'dore ces petites boulettes de sardine. J'en ai déjà fait et c'est un vrai délice. Bisous
RépondreSupprimerJ'adore les sardines, je ne les ai jamais encore préparées en boulettes, merci Zika pour cette recette !! Bisous
RépondreSupprimer