J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
ce plat doit être délicieux !
RépondreSupprimerC'est encore une recette qui me plait beaucoup !! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerOh comme cela doit être bon, merci pour cette délicieuse recette
RépondreSupprimerBelle soirée
coucou très belle découverte, ça ouvre l'appétit, bisous
RépondreSupprimerjoli Parmentier et bonnes epices
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerC'est tellement élégant
Une découverte pour moi voilà qui doit être vraiment bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous