J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est terriblement gourmand, cette version salées me plaît beaucoup. Bisous
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerJ'ai vu défiler ce gâteau tellement de fois mais en version sucrée et je dois dire que ta version salée est absolument magnifique Zika et si gourmande. C'est de loin le plus beau gâteau de crêpe que j'ai vu
j'ai déjà fait un gâteau de crêpes au saumon fumé.. que mes gourmands avaient beaucoup aimé d''ailleurs..
RépondreSupprimerje note ta version à viande hachée... je pense qu'elle plaira bien chez moi aussi...
bizzzzzz
Ca devait être très bon ce gâteau de crêpes et bien moelleux avec cette sauce. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerWahoo il est magnifique et original j'en ferai un bon dîner avec quelques feuilles de salade bisous
RépondreSupprimerComme ton gâteau est gourmand, il me plait
RépondreSupprimerBelle soirée
Voilà un gâteau qui fait envie mais des que je fais des crêpes elles sont desuite dévorer par mes gourmand
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Belle idée avec de la viande,ça doit être très bon!
RépondreSupprimer