1 kg de poivrons charnus
250 g de piments forts
500 g de tomates mûres
2 oignons
4 gousses d'ail
1 cc de carvi, poudre
1 /2 cs de coriandre, poudre
sel
4 œufs gros calibre ou plus
100 ml d'huile neutre
Nettoyer les légumes, les rincer et les couper menu
dans une sauteuse, verser l'huile
ajouter les oignons, faire rissoler un peu
ajouter les piments et les poivrons, faire revenir
ajouter ensuite les tomates et l'ail en éclat
saler et ajouter les épices, mélanger
couvrir, baisser le feu et oublier la sauteuse, bon, faut y jeter un oeil de temps à autre tout de même
lorsque le hmis ou la ratatouille est fondue avec un fond de sauce
casser les œufs dessus , laisser prendre les blancs et les jaunes un peu.
vous pouvez faire des frites pour accompagner si vous avez des enfants.
une recette de saison avec tous ces légumes!!
RépondreSupprimerbon we
Oh j'adore ça c'est tellement bon
RépondreSupprimerBelle soirée
avec les légumes du jardin, cela ne peut etre que bon!!
RépondreSupprimerbien sympa ton plat.
bon week-end bises
un plat que j'adore.. tu me donnes envie d'en refaire !!
RépondreSupprimerun plat que je réalise souvent en été ! trop bon ! bises
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerJ'ai qu'une envie : y tremper un bon pain encore chaud dedans miam