J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerComme ce doit être délicieux
J'adore les légumes farcis bisous
RépondreSupprimerUn beau plat comme je les aime
RépondreSupprimerMerci à toi pour tous ces délicieux partages
Humm un bon plat de courgettes
RépondreSupprimerBonne journée bisous
J'adore les courgettes et ton plat me donne très envie d'y goûter. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerun délicieux plat comme d'habitude ! bises
RépondreSupprimerun joli plat et ça change de la traditionnelle farce
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
un plat comme je les adore !
RépondreSupprimer