J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Merci pour ce récap fort gourmand !
RépondreSupprimerQuelle chance de pouvoir profiter de tous ces fruits, tu es sûre qu'ils sont beaux et bio ! Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerJ'adore faire mes confitures maison, je me régale avec les tiennes
RépondreSupprimerBises
que de délicieuses choses!!
RépondreSupprimerbonne soirée
de jolies confitures et pâtes de fruits bien froid chez moi
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
J'adore les confitures à deguster à la cuillère, je n'ose jamais reduire en purée mes confitures, car c'est comme ça qu'on a appris à les déguster, lol.
RépondreSupprimerQue de bonnes confiture metci
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Que de choix, bravo pour ce beau récapitulatif ! Bises
RépondreSupprimer