J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Miam-miam voilà des bons œufs cocotte
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
J'adore les oeufs cocotte c'est bon et si facile à faire il ne faut pas s'en priver
RépondreSupprimerBelle soirée
Ils ont l'air trop bons tes œufs cocotte ! Bisous
RépondreSupprimerun régal accompagné d'une salade ! bises et bonne soirée
RépondreSupprimertrès bonne idée de mélange
RépondreSupprimerbonne semaine
J'aime beaucoup l'idée
RépondreSupprimerA tester
Bises
Sonia
Trop bien pour un petit repas du soir, j'en conviens. Bisous maZika
RépondreSupprimerMerci Zika, tu as eu raison de cuisiner ces œufs avec du poulet, Delphine les a elle-même préparé avec des dés de poulet. Je me permets de prendre une photo. Bonne gin de journée et gros bisous
RépondreSupprimerCa doit etre à tomber par terre! Et bien de saison, je vais me laisser tenter :)
RépondreSupprimerune excellente cocotte j'adore
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
très appétissant !! bonne soirée
RépondreSupprimercoucou très gourmand ces oeufs cocotte j'en suis fan, bisous
RépondreSupprimersuperbe & délicieuse recette !! merci ! bonne journée bises
RépondreSupprimer