MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

JUS DE PAMPLEMOUSSE- ORANGE ET CITRON AU MIEL PUR

 



Jus de pamplemousse aux oranges et citron au miel pur, agrumes bio du jardin, ce qu'il faut pour se requinquer et prendre des forces par ces temps froids, idéal au petit déjeuner et pour se désaltérer pendant la journée, adultes et enfants se feront plaisir avec ces fruits de saison quoique chez nous les agrumes durent jusqu'en juillet et le citron est une variété quatre saisons de mon jardin.


Il vous faut
3 pamplemousses
4 oranges
3 citrons
miel pur d'abeilles au goût
eau selon le besoin


Laver tous les fruits
peler les oranges à vif et ôter les pépins
peler les pamplemousses à vif et ôtez les pépins 
peler les citrons en gardant le zeste au 3/4


Verser 1/2 verre d'eau dans le blender
y ajouter les agrumes coupés en morceaux et 3 cs de mile
mixer finement
ajouter un peu d'eau si c'est très onctueux
filtrer à travers un chinois en pressant verser un peau pour récupérer tous les sucs
allonger avec de l'eau de source, le jus est mousseux mais non épais
voir s'il y a lieu de sucrer encore, ajouter du miel.

Commentaires

  1. C'est une bonne boisson qui nous permet de faire le plein de vitamines
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Quel tonus dans ce verre ! De quoi affronter l'hiver !

    RépondreSupprimer
  3. C'est le plein de vitamines assuré avec cette boisson. Bisous et bon samedi

    RépondreSupprimer
  4. Un bon jus pour faire le plein de vitamines
    Bonne soirée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  5. Une super boisson pour faire le plein de vitamines et se prémunir des rhumes hivernaux.

    RépondreSupprimer
  6. un joli jus mais le pamplemousse pas un fruit que j'adore ici toujours de la pluie
    Une bonne soirée bises

    RépondreSupprimer
  7. voilà de quoi faire le plein de vitamines!! bises

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire