J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est une bonne boisson qui nous permet de faire le plein de vitamines
RépondreSupprimerBises
Quel tonus dans ce verre ! De quoi affronter l'hiver !
RépondreSupprimerC'est le plein de vitamines assuré avec cette boisson. Bisous et bon samedi
RépondreSupprimerUn bon jus pour faire le plein de vitamines
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Une super boisson pour faire le plein de vitamines et se prémunir des rhumes hivernaux.
RépondreSupprimerun joli jus mais le pamplemousse pas un fruit que j'adore ici toujours de la pluie
RépondreSupprimerUne bonne soirée bises
voilà de quoi faire le plein de vitamines!! bises
RépondreSupprimer