J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Merci pour ce récap fort gourmand !
RépondreSupprimerQuelle chance de pouvoir profiter de tous ces fruits, tu es sûre qu'ils sont beaux et bio ! Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerJ'adore faire mes confitures maison, je me régale avec les tiennes
RépondreSupprimerBises
que de délicieuses choses!!
RépondreSupprimerbonne soirée
de jolies confitures et pâtes de fruits bien froid chez moi
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
J'adore les confitures à deguster à la cuillère, je n'ose jamais reduire en purée mes confitures, car c'est comme ça qu'on a appris à les déguster, lol.
RépondreSupprimerQue de bonnes confiture metci
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Que de choix, bravo pour ce beau récapitulatif ! Bises
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