J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est tout simple, mais tellement bon ! Bon week-end, bisous
RépondreSupprimerLa vraie purée comme j'aime. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerC'est tellement bon la purée
RépondreSupprimerBises
Coucou Zika c'est tellement bon une purée maison je reviens enfin sur la blogosphère après une bonne semaine de vacances en Tunisie et une reprise de travail aussitôt pas beaucoup le temps de surfer j'en profite pour te souhaiter une bonne année et une très bonne santé bisous
RépondreSupprimerune excellente urée j'adore
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
rien de tel que le fait maison ! bises
RépondreSupprimerJ'adore la purée de pommes de terre classique. Cette version à l'ancienne ne peut que me plaire. Rien de mieux que des choses simples pour se régaler.
RépondreSupprimerRien de meilleur
RépondreSupprimerqu'est ce que c'est bon maison!!
RépondreSupprimerJe ne dirai qu'une chose sur cette purée...j'adore, tout simplement :-)
RépondreSupprimerBises
Sonia