J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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Moi qui aime le fenouil cuit, ta recette me donne bien envie ! Belle journée, bisous
RépondreSupprimerune superbe poêlée
RépondreSupprimertrès bonne soirée bises
J'aime beaucoup le fenouil aussi bien cru que cuit, je me régale avec ta recette
RépondreSupprimerBelle soirée
J'aime le fenouil, mais je pense rarement à le cuisiner. Ton plat donne envie ! Bonne soirée, bisous
RépondreSupprimerun plat qui fait envie
RépondreSupprimerbonne journée
un pur délice !! bonne journée bises
RépondreSupprimerHumm extra cette poêlée
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une façon toute simple et délicieuse de cuisiner le fenouil ! C'est une très belle idée d'accompagnement pour un poisson, je trouve.
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.