J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Moi qui aime le fenouil cuit, ta recette me donne bien envie ! Belle journée, bisous
RépondreSupprimerune superbe poêlée
RépondreSupprimertrès bonne soirée bises
J'aime beaucoup le fenouil aussi bien cru que cuit, je me régale avec ta recette
RépondreSupprimerBelle soirée
J'aime le fenouil, mais je pense rarement à le cuisiner. Ton plat donne envie ! Bonne soirée, bisous
RépondreSupprimerun plat qui fait envie
RépondreSupprimerbonne journée
un pur délice !! bonne journée bises
RépondreSupprimerHumm extra cette poêlée
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une façon toute simple et délicieuse de cuisiner le fenouil ! C'est une très belle idée d'accompagnement pour un poisson, je trouve.
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.