J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Miam miam voilà de bien bonne crêpes
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Je ne connaissais pas cette astuce de lait chaud pur faire des crêpes sans repos vois tu.. c'est bon à savoir ! J'ai très envie de crêpes suzette qui sont à base d'orange et de grand Marnier que l'on fait flamber. Certes ta version n'est pas la même même l'idée de l'orange confite me plait bien aussi ! gros bisous
RépondreSupprimerHum elles me font bien envie, un délice tes crêpes
RépondreSupprimerBelle soirée
elles doivent être super bonnes!!
RépondreSupprimerbonne semaine
Elles sont gourmandes tes crêpes, j'adore !! Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerJ'ai écouté une émission dimanche matin sur les crêpes où ils disaient aussi d'utiliser du lait chaud (plutôt tiède) pour éviter d'avoir à laisser reposer la pâte. En tout cas, elles gourmandes avec ces belles tranches d'orange ! Bisous
RépondreSupprimerj'utilise cette méthode depuis 2014 pour mes crêpes salées et sucrées, eau et lait, ça évite un temps de pause lorsqu'il n'y a pas de levure, https://cuisinebonoisedezika.blogspot.com/2014/10/mahjouba-rapide-crepes-salees.html
Supprimerhttps://cuisine-de-zika-2.blog4ever.com/crapes-farcies-au-fromage-gratinees, pour le lait c'est depuis 2013, , une astuce lorsqu'on est pressé., bisou Brigitte
SupprimerDélicieux avec cette saveur d'orange bisous
RépondreSupprimerterriblement appétissantes et gourmandes ces crêpes !!! j'adore !!!
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