J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
je me serai régalée avec tous ces plats, miam
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Merci pour tous ces choix, ça donne des idées.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
de jolies recettes
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Merci ma Zika pour toutes ces délicieuses idées avec du chou-fleur. Bisous
RépondreSupprimermoi j en fait napée de cancoillotte des fois bravoooooooo belle soirée bizzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci tes tajines donnent très envie
RépondreSupprimerBises
merci Zika pour ton généreux partage de recettes ! bises
RépondreSupprimerMiam que de bons plats ma chère Zika tu nous régales. Bisous bisous
RépondreSupprimerMerci pour cette belle sélection qui donne des idées pour cuisiner de façon originale le chou-fleur !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.