J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Oh ça fait un bail que j'en ai pas fait ou mangé tu me donnes envie avec la tienne. Bisous bisous ma chère Zika
RépondreSupprimerVoilà un plat que j'adore tu me donnes trop envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Hmmmm j'adore ! C'est chez toi que j'avais découvert ce plat et je m'en régale toujours autant.
RépondreSupprimerBon week-end, bisous
un superbe plat bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellente fin de journée bises
J'adore ça
RépondreSupprimerBises
Elle est très jolie et très gourmande
RépondreSupprimerMerci, bisous Zika, Martine de Km0
J’adore la chakchouka, ta version me plaît bien ! Bises
RépondreSupprimerelle a l'air tellement bonne cette chakchouka
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
C'est ma préférée ! Les merguez apporte un sacré goût à ce plat. J'adore ! Je ne mets pas de piment les merguez étant déjà bien relevées mais c'est déjà bien bon comme ça. Merci zika. gros bisous
RépondreSupprimerElle est tellement appétissante ! J'adore !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.