J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Je rêve de gouter à ton plat! Je sens les bonnes odeurs des épices jusqu'ici et je pourrez presque y gouter à ton agneau fondant à souhait! Bisous, ~Nessa
RépondreSupprimerC'est un beau couscous je me régale
RépondreSupprimerBises
Ton plat a l’air excellent, je m’invite à ta table....
RépondreSupprimerSi cela t’intéresse, je suis la nouvelle marraine de la Bataille Food, toutes les informations sur le thème sont sur mon blog. Bisous
J'aime beaucoup cette recette juste je change la viande pour ma part ne mangeant pas d'agneau et mouton.
RépondreSupprimerBisous belle journée
Comme j'aimerais goûter à ton couscous roulé ainsi à la main, surtout que tu le proposes à l'agneau et c'est ce que je préfère. J'ai regardé la vidéo jusqu'au bout pour me rendre mieux compte du travail que cela représente de rouler le couscous. C'est bien ce que je pensais c'est du boulot. Je pense que le résultat doit vraiment être topissime car sinon il y a longtemps que tu aurais abandonné cette technique. Encore une fois Bravo ! gros bisous
RépondreSupprimerMiam miam voilà un bon couscous qui fait très envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Quel délice ! Il est magnifique, bravo !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.