Pour deux assiettes
160 à 200 g de pâtes de votre choix
3 belles gousses d'ail hachées finement au couteau
1 petit poivron en anneaux
1 cc pleine de concentré de tomate
émietté de reste de rôti, pas nécessaire
parmesan à volonté
sel/poivre
3 cs d'huile
50 ml d'eau
filtrer et réserver
dans une poêle ou sauteuse
verser l'huile et la chauffer
ajouter l'ail et faire revenir puis ajouter le poivron et faire revenir
ajouter le concentré de tomates et les tomates séchées, continuer de faire rissoler à feu très doux
ajouter 50 ml d'eau chaude et le poulet
saler et poivrer
laisser mitonner à couvert à feu doux jusqu'à absorption de l'eau sans assécher complétement
ajouter un peu de parmesan et mélanger
servir chaud parsemé de parmesan.
C'est un site de ruines romaines qui s'étend sur des hectares
Un bon plat de pâte bien parfumé
RépondreSupprimerBonne journée
>Bisous
Je raffole moi aussi de ce genre de plat, c'est facile à cuisiner et tellement bon !
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
haaaaaaa les souvenir heureusement qu ont les a , bravoooooooo belle fin de journée bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerUne délicieuse assiette comme je les aime
RépondreSupprimerBises
Encore une assiette de pâtes bien appétissante chez toi !
RépondreSupprimerHormis le poulet que je n'aime toujours pas je me serais bien régalée avec ce plat ! L'ail dans les pâtes fait toujours merveille quant aux tomates séchées.... c'est toujours un gros coup de coeur ! merci Zika. gros bisous
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