J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Un très joli gratin réconfortant en cette saison.....merci pour ce délicieux partage...
RépondreSupprimerBisous ma chère Zika
Comme ton gratin doit être bon,il me plait beaucoup
RépondreSupprimerMerci
Belle soirée
J'adore !
RépondreSupprimerJe fais un peu la même chose moi aussi et c'est vrai que c'est vraiment bon ! seul ou en accompagnement on passe un bon moment ! merci ma zika de l'offrir à cuisinons de saison ! gros bisous
RépondreSupprimerHumm voilà un bon gratin
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Je na pense pas à la cuisiner ainsi, je laisse les bouquets entiers. Je ais tester ta recette. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerUn bon gratin qui a été savouré par toute la famille!
RépondreSupprimerBizz
un excellent gratin aujourd’hui un peu de pluie et beaucoup de vent
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Je fais un gratin crème parmesan aussi mais sans les oeufs, j'essaierai ta recette ! Bisous
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