J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Ma chère Zika j'ai du mal à laisser un commentaire surtout avant hier j'espère que tu vas bien marcher.
RépondreSupprimerPour le chou-fleur au thon je ne connais pas mais connaissant tes capacités et goûts culinaires je suis certaine que c'est bon tout ça. Merci et bonne soirée et gros bisous.
un plat tout simple comme je les adore !
RépondreSupprimerbizzzzzz
hummm un régal ce gratin!!! bisous
RépondreSupprimertrès joli gratin et excellent poisson
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Parfait pour moi ce petit gratin de légumes ! il donne un plat bien complet avec le thon. merci ma zika gros bisous
RépondreSupprimerOh j'adore c'est hyper appétissant
RépondreSupprimerMerci
Le chou-fleur revient souvent dans ma cuisine nous l'aimons beaucoup et je n'ai encore pas pensé à l'associer au thon et pourtant ça nous plairait je retiens
RépondreSupprimerIl suffit de voir les photos, pour savoir qu'on se régale avec ce gratin !
RépondreSupprimerBon week-end
Bisou
Il a l'air bien bon ton gratin, je n'ai jamais associé thon et chou-fleur, je retiens ton idée. Bisous
RépondreSupprimerCoucou ma chère Zika,
RépondreSupprimerFigure toi que hier soir j'ai eu tout d'un coup envie d'associer le chou fleur à du thon. Pour être sûre de ne pas me planter j'ai fait une petite recherche sur le net et je suis tombée pile sur ta recette. Pas eu besoin de cogiter j'ai suivi ta recette à la lettre et on s'est régalés ! Bravo et merci pour ce délicieux partage. Bises. MIE
1 litre de crème et 8 œufs ! Mais c'est pour combien de personnes ? (Je vais faire avec mes proportions et à peu près, ça devrait aller !) :-)
RépondreSupprimer6 à 8 personnes, le chou fleur s'affaisse à la cuisson, merci de votre visite.
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