J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
sur le poulet mon mari les piquent toujours avant moi , grrrrrrrr hihihi bravooooooooo bon lundi bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerOh Betty, comme c'est toi qui cuisine, tu te débrouilles mal :) hi hi, Martine de Kilomètre-0
Supprimeroui ben le prochain coup qu il recommande il dormira sur le canapé hihihihi bizzzzzzzzzzz
SupprimerAvec des haricots verts frais c'est tellement bon
RépondreSupprimerBises
J'adore ce morceau de viande. Je note ta recette pour l'année prochaine, je n'ai plus de haricots verts du jardin.
RépondreSupprimerMerci pour le partage, bises.
Je crois que j'ai mon plat pour ce week end, j'ai commandé des haricots verts et ai envie de poulet :) Merci Zika, gros bisous
RépondreSupprimerMartine de Km0
J'aime beaucoup les sots l'y laissent, mais ce n'est pas facile d'en trouver.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Allez hop encore une recette qui va finir dans ma cuisine. J'adore se genre de plat
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
C'est un plat en sauce que j'aimerais beaucoup sans le poulet bien sûr. Heureusement il se remplace facilement par du veau par exemple. Très alléchant ma zika. gros bisous
RépondreSupprimer