J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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tres bon partage , bravooooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerOh une super version du riz pilaf j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Le plaisir de mes petites filles lorsqu'elle étaient jeunes, je mettais des morceaux de jambon dedans et une bonne noix de beurre. Merci ma zika de me rappeler ce doux souvenir. gros bisous
RépondreSupprimeril a l'air trop bon ce riz
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
bien appétissant ton superbe pilaf!! miam
RépondreSupprimerbon week-end
bisous
Un délicieux riz pour accompagner du poulet ou un poisson ! merci du partage ;-)
RépondreSupprimerHum avec ces légumes c'est parfait pour moi
RépondreSupprimerBises
délicieux pour accompagner une viande ou un poisson ! bises
RépondreSupprimerC’est un accompagnement parfait et délicieux, qui va avec tout ou presque ! Bises
RépondreSupprimerUne très bonne idée d'accompagnement !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.