J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- Autres applications
Oh voilà un bon mijoté bien relevé comme je les aimes.
RépondreSupprimerBonne journée
J'aime beaucoup les lentilles, et accompagnées de merguez c'est juste excellent.
RépondreSupprimerBon week-end, bisous
haaaaaaaaa sa j adore les merguez , bravoooooo belle journée bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMiam... une belle assiette réconfortante, gourmande et bien relevé ! Merci pour le partage
RépondreSupprimerC'est un délicieux mijoté
RépondreSupprimerMerci
Bises
un excellent plat j'adore
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
de superbe lentilles bien appétissante!!
RépondreSupprimerj'en fait demain, qu'elle coïncidences !
bon week-end
bisous
Un délicieux mijoté ma Zika. J'adore les lentilles et me régalerais de ce plat. Gros bisous
RépondreSupprimerquel délice ton mijoté ! bises
RépondreSupprimerEncore un plat qui m’a l’air délicieux ! Bisous
RépondreSupprimerJ'aime bcp les lentilles moi, ton plat me plait bcp Zika :) Bisous
RépondreSupprimerOups, l'anonyme qui aime bien les lentilles, c'est Martine de Kilomètre-0
RépondreSupprimerUn plat bien réconfortant et riche en saveurs ! J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.