J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
j ai pas eu un seul piment cette année mais ta recette j aime beaucoup bravoooooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerC'est super sympa et original !
RépondreSupprimerBisous belle semaine
Je suis bien certaine que chez toi la chakchouka c'est une merveille de saveur ! en out cas elle me régale déjà les yeux ! Merci zika, gros bisous
RépondreSupprimerJ'adore ton plat, les œufs sont parfaitement cuits !
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
hummm elle me donne faim ta chakchouka!!! bisous
RépondreSupprimerOh ta chakchouka fait très envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
parfaite pour le theme, j'arrive avec du pain !
RépondreSupprimerComme elle doit être bonne
RépondreSupprimerMerci
Bises
Sans les piments forts ce sera parfait. Merci ma Zika. Bisous
RépondreSupprimerUn bon plat réconfortant que je n'aurais pas boudé ! Bisous
RépondreSupprimerun plat familial comme je les aime !!!! bises
RépondreSupprimerUne bien belle chakchouka et comme Jackie, sans les piments forts pour moi hi hi :) Merci de ta participation, Martine de Km0
RépondreSupprimerUn grand classique absolument délicieux !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.