J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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un plat bien complet!
RépondreSupprimerbonne soirée
Superbe plat qui me met en appétit
RépondreSupprimermerci
Belle soirée
Il est sain et complet ton plat, avec des œufs c'est toujours apprécié ce genre de plat à la maison. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerHumm un bon plat qui fait envie
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Et bien tu sais, que chez moi le chou fleur à la côte alors je mets cette recette de côté bisous
RépondreSupprimerTu as tout de même mis du paprika comme épice !! Ce doit très trop trop bon, j'aime ce côté relevé et l'ail mélangés à ces légumes !! Merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerPour plus de piquant ma Gut, il gagne à être bien relevé ce plat et en hiver ça réchauffe bien, il est très très très savoureux, bisou !
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